Toggle navigation
Home
Wir haben eröffnet!
Falco Pasta & Pizzazimmer
®
Wir haben eröffnet!
Falco Pasta & Pizzazimmer
®
Wir haben eröffnet!
Falco Pasta & Pizzazimmer
®
Wir haben eröffnet!
Falco Pasta & Pizzazimmer
®
Wir haben eröffnet!
Falco Pasta & Pizzazimmer
®
Wir haben eröffnet!
Falco Pasta & Pizzazimmer
®
Wir haben eröffnet!
Falco Pasta & Pizzazimmer
®
Wir haben eröffnet!
Falco Pasta & Pizzazimmer
®
Wir haben eröffnet!
Falco Pasta & Pizzazimmer
®
Wir haben eröffnet!
Falco Pasta & Pizzazimmer
®
Video not supported
Wahre Leidenschaft
Natürlicher geschmack
Inspirationen
Bakare
Riesen Rigatoni mit gemischten Hackfleisch Oliven, Karotten, Weißweinsoße auf Genovese Art
Rezept
Bresaula
Bio San-Marzano-Tomaten, Büffel Mozzarella, Dattel Tomaten aus Sizilien, Bünder Fleisch, Basilikum, Parmesansplitter
9,90
Inhaltstoffe: A AG 1
*
Rezept
Bufala Bella
Bio San-Marzano-Tomaten, Büffel Mozzarella agerola, Parmigiano, Dattel Tomaten aus Sizilien
9,90
Rezept
Büffelmozarella
Büffelmozarella mit Feigen und Salatbouquet
Rezept
Calzone geklappt
Bio San-Marzano-Tomaten, Fior di latte agerola Mozzarella, Salami scharf, Vorderschinken, Braune Champignons (Egerlinge), Parmesan
9,90
Rezept
Crudo Bianca
Fior di latte agerola Mozzarella, Parmaschinken 24 Monate gereift DOP*, Basilikum, Parmesan
8,50
Inhaltstoffe: A A1 G
*
Rezept
Crudo e Rucola
Bio San-Marzano-Tomaten, Fior di latte agerola Mozzarella, Parmaschinken 24 monate gereift DOP*, Rucula, Parmesan, Datteltomaten aus sizilien
9,90
Inhaltstoffe: A A1 G
*
Rezept
Dessertvariation
Dessertvariation
Rezept
Fregola Sarda
Fregola Sarda sardische Pasta mit frischen Meeresfrüchten
Rezept
Fussili mit-Miesmuscheln
Fische Fussili mit Miesmuscheln
Rezept
Gemischter Salat
Gemischter Wildplücksalat mit Babycalamari
Rezept
Gemüse Ratatouille
Gemüse Ratatouille für Veganer
Rezept
Gnoggi
Gnoggi Sorentina mit Tomaten und Büffelmozarella
Rezept
Kalbs Saltimbocca
klassische Kalbs Saltimbocca auf Selleriepürre mit frischem Gemüse
Rezept
Kürbiscremsuppe
Kürbiscremesuppe
Rezept
Margherita Vegetarisch
Bio San-Marzano-Tomaten, Fior di latte agerola Mozzarella, Basilikum, Olivenöl
6,00
Inhaltstoffe: A A1 G
*
Rezept
Mortadella e Pistacchio
Fior di latte agerola Mozzarella, Frische Mortadella, Pistaziencreme, Pistazien aus Sizilien
9,90
Inhaltstoffe: A A1 G H H7
*
Rezept
Oktopus
Oktopus
Rezept
Pancetta Amico
ohne Tomaten, Fior di latte agerola Mozzarella, Pancetta, Scamorza Käse, Rosmarin
8,00
Inhaltstoffe: A A1 G 19
*
Rezept
Pizza Dolce
Pizzateig, Nutella, sessionales Obst, Puderzucker
5,00
Inhaltstoffe: A A1 G F H H2 20
*
Rezept
Pizza mit schwarzem Trüffel
Pizza mit schwarzem Trüffel und Parmesan
Rezept
Portafoglio Marinara Vegan
Bio San-Marzano-Tomaten, Origano, Knoblauch, Olivenöl, Datteln Tomaten aus Sizillien
5,50
Inhaltstoffe: A A1
*
Rezept
Prosciutto Cotto
Bio San-Marzano-Tomaten, Vorderschinken, Fior di latte argerola Mozzarella, Basilikum
7,00
Inhaltstoffe: A A1 G
*
Rezept
Quattro Stagioni
Bio San-Marzano-Tomaten, Fior di latte agerola Mozzarella, Artischocken, Fenchel-Salami, ital. Hinterschinken, Champignons
9,00
Inhaltstoffe: A A1 G
*
Rezept
Ratatouille
Bio San-Marzano-Tomaten, Fior di latte agerola Mozzarella, frisches Ratatouille Gemüse
9,50
Inhaltstoffe: A A1 G
*
Rezept
Salami Finocchio
Bio San-Marzano-Tomaten, Fior di latte agerola Mozzarella, Fenchel-Salami aus Neapel
7,00
Inhaltstoffe: A A1 G
*
Rezept
Salsiccia e Rape
Fior di latte agerola Mozzarella, Hausgemachte Salsiccia, Rübstiel Wildbroccoli
9,90
Inhaltstoffe: A A1 G
*
Rezept
Schokoladen Mousse
Weißes Schokoladenmousse mit Hausgemachtem Erdbeereis
Rezept
Schwarze Spagetti
Spagetti Nero Sepia frutti di mare
Rezept
Tagliatelle
Tagliatelle mit Rinderfilet Pinienkernen und Pflaumen
Rezept
Tiramisu
Rezept
Tonno e Cipolla Rossa
Bio San-Marzano-Tomaten, Fior di latte agerola Mozzarella, Thunfisch, Rote Zwiebeln, Pecorino, Basilikum
9,50
Inhaltstoffe: A A1 G D
*
Rezept
Zironenrisotto
Zitronenrisotto mit Riesengarnele
Rezept